關於老師

范家瑋 Sharon Fan

范家瑋 Sharon Fan


求學期間旅居美加地區,加拿大西門菲沙大學(Simon Fraser University)企業管理和經濟雙主修,語言和教育副修。
19 歲時協助父親成功創業,並將個人對瑜珈、旅行及語言的熱愛發展成終生事業,至今遊歷超過 10 個國家,於臺灣多所公家機關和私人企業進行語言培訓及國際經驗交流。同時於國際動物保育團體擔任活動推廣及翻譯、副業與主業同樣精彩。
2015 年從翻譯培訓中發覺人生目的,之後不斷學習、實踐和分享種子法則,並於讀書會中帶領瑜珈、冥想及英語學習。歷經亞洲經典學院和金剛商學院多次的深度學習和翻譯后,更於聖多納國際管理學院接受師資培訓,持續在享受和震撼中開發自己和他人潛能。


李奕菲 Jenny Li

李奕菲 Jenny Li


李奕菲,安徽衛視《時尚媽咪》欄目首席育兒觀察員和主持人,多年從事廣播電視工作,另外有在跨國公司工作的經驗,主修心理學,國家二級心理咨詢師,在中國大陸從事育兒咨詢及父母課程等相關培訓工作。學生遍及全台灣,北京、廣州、西安、南京,杭州等十多個大中城市。2016 年 1 月在台灣遇見格西老師,質疑中踐行格西老師所教授的概念,生命中的重大難題借金剛智慧得以解決,從此進入精進的學習階段,並致力於要把金剛智慧傳遞給更多的現代人,2016 年 12 月成功入選 DCI 全球首期認證講師研修班。並稱為金剛商業學院-聖多納國際管理商學院的授權認證講師,講授 DCI 的商業課程。


詹慶瑜 Emily Chan

詹慶瑜 Emily Chan


Emily 擁有應用英語的學士學位。曾在金融和培訓行業服務。
在 2010 年參加 DCI 培訓後,她發現能斷金剛種子系統是目前現有方法中很棒的基石,她立即開始使用 DCI 種子系統,因而對她的事業發展有很大的幫助。從 2017 年開始,Emily 已經在聖多那國際管理學院完成了一到十階的師資培訓。本著傳遞 DCI 種子系統,幫助人們獲得外在和內在的成功的共同願景,Emily將大部分時間放在分享 DCI 方法,以帶領能斷金剛討論小組為客戶提供服務,並持續舉辦 DCI 種子系統的公開講座。
FB: http://bit.ly/emilysdiamondworld
或 Email 連繫 [email protected]


吳妃琇 Carol Wu

吳妃琇 Carol Wu


目前投身於製造業與服務業,在事業和家庭的角色中的切換,ㄧ直尋找方法,在 2012 年透過《當和尚遇到鑽石》,接觸到金剛商法,陸續在格西麥可·羅區親授課程中,深深感受到金剛智慧的真實力量,改變及學習成長,進而影響周圍的夥伴和家人。2018赴美接受格西麥可在聖多納國際管理學院的師資培訓課程,將金剛商法與長年的商場經驗結合,融入企業文化,帶領團隊一同學習及持續運用。同時讓身兼多角的自己,在面對家庭和事業的同時,透過金剛智慧達到更好的結果。期許未來能持續分享及散播金剛智慧。