四步驟帶領人

四步驟帶領人陳暉慈

帶領人:陳暉慈


簡介:陳暉慈,被譽為『讀書會女王』,是世界級暢銷書『當和尚遇到鑽石』系列讀書會在台灣讀書會帶領人中的『靈魂人物』;眼前,不到40歲的年紀,做別人不做的事,留別人留不住的人,將書本智慧落實於生命中,展開了不可思議的生命旅程!七年前,暉慈透過台灣最具影響力的媒體『商周』購得一張世界級精神導師麥克羅區.格西老師來台的公開講座,一場深度的智慧洗禮,顛覆了過往握於手上的生命思維,我們才有機會理解:原來『有時候成功、有時候不成功』不是真正的…

四步驟帶領人蔡家宜

帶領人:蔡家宜


簡介:學習種子6年。學習經驗從金剛商學院《第一階 - 金剛富足,內成外就》、《第二階 - 發掘天賦與熱情,尋得天生之使命》 、《第六階 - 脫「癮」而出》、《第七階 - 觸碰「金剛世界」,學習看見空性》、《第八階 - 自動領袖力》、《第九階 - 創意-源自於內心深層的智慧》到《第十階 - 不可能的憤怒》,以及《ACI鑽石山菩提道次第死亡冥想課程》。帶領讀書會共五年時間,落實四步驟時間一年半,實現了夫妻和諧,家庭和諧,事業夥伴關係和諧…

四步驟帶領人曾杏如 Julia Tseng

帶領人:曾杏如 Julia Tseng


簡介:從知道「當和尚遇到鑽石」這本書,到參加 DCI 僻靜會,到落實四步驟,這個過程我其實是花了約三年,一段不算短的時間…因此,我深深明白"四步驟夥伴"以及"智慧種子"的重要性!歸功於十階僻靜會之後,曜欐姐帶領的四步驟實戰班,從2019年5月開始,我才可說是真正有系統以及規律地,走在落實種子法則的路上,並持續至今。回顧這一年多來的收穫,每一步都像是被種子推著走。工作之餘,玩樂、學習和服務我一樣都沒少。2019下半年我去了蒙古騎馬滑沙、京都美學之旅…

四步驟帶領人孫英傑 Alex Sun

帶領人:孫英傑 Alex Sun


簡介:問題和痛苦是老天給我們最好的禮物,要不是遇到經營事業上的挑戰、要不是想解決財務上的問題、要不是想擁有美好的伴侶關係,我想這輩子我不可能接觸到格西老師,不可能跟著格西老師學習。我是在 2016 年 9 月透過台中培源學長的介紹認識了住在台北的雅芳,經雅芳提供讀書會的資訊參加暉慈在新竹竹北的『愛的業力法則』讀書會,感謝暉慈幫我買到 2017 年 3 月格西老師在台北公開講座的門票,聽完格西老師親自示範種下金錢種子的四步驟後,決定要好好跟著格西老師學習…

四步驟帶領人洪雪娟 Vesta

帶領人:Vesta


簡介:目前任職證券業,學習種子七年的時間,認真落實四步驟14個月,創造出投資收益豐厚,協助姐姐 7 個月時間償還保單借款100多萬,並協助表姐在疫情期間業績維持達標及改善人際關係…