四步驟帶領人-孫英傑 AlexSun

四步驟帶領人 孫英傑 AlexSun

問題和痛苦是老天給我們最好的禮物,要不是遇到經營事業上的挑戰、要不是想解決財務上的問題、要不是想擁有美好的伴侶關係,我想這輩子我不可能接觸到格西老師,不可能跟著格西老師學習。

我是在2016年9月透過台中培源學長的介紹認識了住在台北的雅芳,經雅芳提供讀書會的資訊參加暉慈在新竹竹北的『愛的業力法則』讀書會,感謝暉慈幫我買到2017年3月格西老師在台北公開講座的門票,聽完格西老師親自示範種下金錢種子的四步驟後,決定要好好跟著格西老師學習。從2017~2019這兩年期間在台灣、去香港、甚至飛到德國參加格西老師的城市密集課程,目前已經完成一、二、三、四、五、九、十、十一階的課程。

真正開始落實四步驟改變我的人生,首先要感謝新竹的元蕙,沒有元慧就不會認識矅欐姐,沒有認識矅欐姐,就不知道怎麼落實四步驟。我在2018年元旦跨年假期在紐約甘迺迪機場遇到百年大風雪,遇到班機取消回不來的窘境,想到格西老師說,你想要得到什麼?你就必須先付出什麼?我透過送毛毯和幾個麵包幫助一起在零下14度的氣溫中在機場過夜的陌生人,居然非常神奇的搭上僅有一個的候補豪華經濟艙的機位,能夠在第一時間回到台灣。在回程飛行中回想,我才利用不到四小時的時間在機場幫助需要幫助的人,就讓原本要四天後才有機位回台灣,變成第一時間搭上候補機位回台灣,這方法真的是百分百有用,於是下定決心要好好落實四步驟。回台灣後沒多久,矅欐姐就來新竹帶領我們學習如何落實四步驟,也因為這樣,有更多機會參與服務格西老師的志工活動。

在2018年開始落實矅欐姐教的四步驟、跟著格西老師學習、深入地閱讀格西老師的書籍和密集課程的講義、持續參加暉慈的讀書會學習,也參加墨西哥快樂筒計畫、ACIP亞洲經典輸入計畫,我自己也幫新竹仁愛啟智中心募款,發現自己多年的財務問題完全解決。而且還有時間和金錢到荷蘭、澳洲、美國、新加坡跟世界第一潛能大師安東尼.羅賓學習,還能自助旅行到葡萄牙、西班牙、加拿大黃刀鎮看極光。如果沒有落實四步驟,這些目標、這些夢想,我覺得是沒有機會達成的。

於是2019年我就開始在我家廚房的餐桌辦讀書會,將我所會的跟大家分享,2020年在台北、新竹、台中、台南都有定期的讀書會,接下來計畫到宜蘭和苗栗辦讀書會,將空性智慧和種子法則推廣到更多地方、幫助更多人。

歡迎大家來跟我交流、互相學習,我的聯絡方式有,行動電話 0933-976-665 或是 Line ID:alexsun0324。